Den Gegner dominiert | Wunstorfer-Stadtanzeiger

Den Gegner dominiert

Im Zweikampf durchgesetzt: Marlon Selbmann (re.). (Foto: privat)

In einem spannenden Fußballspiel der A-Jugend hat sich der SC Steinhude mit 5:3 gegen den DJK TuS Marathon durchgesetzt. Die Gastgeber zeigten dabei eine starke Leistung und konnten ihre Offensivqualitäten eindrucksvoll unter Beweis stellen.

Die Partie begann ausgeglichen, doch in der 30. Minute sorgte Luca Siese für die erste große Aktion des Spiels. Mit einem Traumtor aus kurzer Distanz brachte er Steinhude in Führung. Sein platzierter Schuss ließ dem Torwart der Gäste keine Chance und landete unhaltbar im Netz. Trotz des starken Starts der Gastgeber gelang es dem TuS Marathon, noch vor der Halbzeitpause den Ausgleich zu erzielen. Kurz vor dem Seitenwechsel nutzten die Gäste eine Unachtsamkeit der Steinhuder Abwehr und stellten auf 1:1.

Nach dem Wiederanpfiff erwischte der TuS Marathon den besseren Start und ging mit 2:1 in Führung. Doch Steinhude ließ sich davon nicht aus der Ruhe bringen. In der 73. Minute schlug Luca Siese mit einer scharf geschossenen Ecke zurück, die Liyan Acar im Gewirr vor dem Tor zum 2:2 verwandelte. Ab diesem Moment übernahm Steinhude endgültig die Kontrolle. In der 78. Minute traf Luca Siese erneut und brachte Steinhude mit 3:2 in Führung. Nur sechs Minuten später, in der 84. Minute, gelang Marlon Selbmann ein absolutes Traumtor: Ein unhaltbar verwandelter Freistoß aus dem Mittelkreis überraschte den gegnerischen Torwart völlig und stellte das Ergebnis auf 4:2 für den SC.

Steinhude hatte während des Spiels noch zweimal Pech, als sie die Latte trafen und damit den Vorsprung weiter hätten ausbauen können. Dem TuS Marathon gelang es noch einmal auf 4:3 zu verkürzen. Kurz vor Schluss, in der Nachspielzeit, krönte Liyan Acar seine Leistung allerdings mit einem weiteren Tor zum Endstand von 5:3. Trainer Carsten Siese zeigte sich nach dem Fußballspiel zufrieden mit der Leistung seines Teams, das nur kurzzeitig unkonzentriert agierte, ansonsten aber das Spiel dominierte und verdient als Sieger vom Platz ging.