„Wir bieten unseren Gästen wechselnde Angebote, wie beispielsweise leckere Spare Ribs, außerdem erfrischende Getränke wie Barre Pils und Dunkel vom Fass, Weizenbier, Obstweine oder Rhabarberschorle“, beschreibt Manuela Günther einige Speisekartenangebote.
„Jetzt ist wieder Pfifferlingszeit“, freut sich Martin Günther, für den keine entsprechende Kreation mit den Pfifferlingen zu ausgefallen ist. Jede Variation ist grundsätzlich möglich. Gerne geht er auch auf die Wünsche der Kunden ein, in welcher Zusammenstellung sie die Pfifferlinge genießen möchten.
Zu den Variationen auf der Speisekarte gehören zum Beispiel:

Schnitzel mit frischen Pfifferlingen in Speck-Sahnesauce, dazu Kroketten. Oder Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen mit Speck und Zwiebeln gebraten, dazu Bratkartoffeln. Oder wie wäre es mit Spare Ribs mit fruchtiger Tomatensalsa, Cole Slaw und Pommes frites, oder Rauchmatjes mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln, oder „Hausfrauen Art” mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurken in Sahnesauce und Kartoffeln. Sie empfehlen auch gebratenes Kabeljaufilet in Eihülle, Ratatouillegemüse und Bandnudeln.

Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag 17.30 Uhr bis 21.30 Uhr (Küche bis 20.30 Uhr), Sonntag von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr (Küche bis 14.00 Uhr) und von 17.30 Uhr bis 21.00 Uhr (Küche bis 20.00 Uhr).
Montag und Dienstag ist Ruhetag.

Auf jeden Fall sollten Gäste einen Tisch für ihren Restaurantbesuch reservieren. Die aktuelle Speisekarte steht immer auch im Internet unter www.hotel-buchenfuerst.de/restaurant/speisekarte

Hotel Restaurant Buchenfürst
Manuela und Martin Günther
Buchenallee 44
31542 Bad Nenndorf
Tel. 05723 7039645
Fax 05723 7039646
E-Mail: info@hotel-buchenfuerst.de
Internet: www.hotel-buchenfuerst.de

Foto: gk